Комплекс из дробеструйной и покрасочно-сушильной камер для бульдозерной техники в Челябинске

31 августа 2018 г.
Комплекс из дробеструйной и покрасочно-сушильной камер для бульдозерной техники в Челябинске

окраска бульдозерной техники окраска гусеничной техники

окраска тракторов окраска бульдозеров

В Челябинске стартовало строительство комплекса из покрасочно-сушильной и дробеструйной камер, которые предназначены для подготовки, покраски и сушки бульдозерной техники.

Проектом предусмотрена дробеструйная камера проходного исполнения с габаритами7000х5000х4000 мм. Каркас кабины – из металла с сэндвич-панелями, изнутри укрытие из резинотканевой ленты толщиной 4 мм. Данная дробеструйная камера снабжена роллетными воротам, в комплекте защитная штора. Размер ворот составляет 4000х3000 мм. 1 сервисная дверь предназначена для персонала.

Вентилятор (ВФУ) вентиляционно-фильтровальной установки находится сбоку дробеструйной камеры.

Скорость потока воздуха в кабине камеры дробеструйной обработки составляет от 0,2 до 0,25 метров в сек. Производительность данной установки составляет 17000 куб.м в час. Давление вентиляционной фильтровальной установки – 2.600 Па.

Отбойные щиты расположены на боковой стенке (размер каждого – 500х200 мм).

Производительность СРД (системы рекуперации дроби) – 5 м3/ час.

Комплект решетчатого настила установлен в полу камеры дробеструйной очистки для покрытия фундаментной ямы, имеющейся у заказчика.

- Комплект трубопроводов, предназначенных для вытяжки пыли. Трубопроводы, расположенные между отбойными щитами, а также фильтровальной установкой, в том числе материалы, предназначенные для монтажа.

- Комплект оборудования, предназначенный для подачи свежего воздуха

Для подвода свежего воздуха в камеру, состоит из приточной решетки, имеющей лабиринтное уплотнение, а также сменным элементом фильтра. Также включена обечайка.

6 металлогалогенных светильников.

Проект также включает 2-секционную окрасочно-сушильную камеру. Кабина двухсекционной камеры. Камера проходная SPK-14.5.4, собранная из металлокаркаса с сэндвич панелеями. Камера имеет трое роллетных ворот, две сервисные двери. Вентиляционная приточно-вытяжная система с нижним отводом воздуха. Приточно-вытяжные группы служат для регулировки потоков воздуха на входе, на выходе. Агрегаты для подготовки воздуха с газовыми теплообменниками. Система фильтрации воздуха поступающего и отводимого, для очистки от газообразных, твердых примесей, состающихся в воздухе камеры после завершения процессов окраски. Устанавливаются системы: контроля технологических режимов, освещения (включающая боковой и верхний свет), а также автоматического пожаротушения с сигнализацией.

Оставьте комментарий

Преимущества
  • уникальный наработанный опыт реализации проектов различного масштаба на рынке оснащения покрасочных производств с 1999 года;

  • оказание полного комплекса услуг по проектированию, производству, монтажу и сервисному обслуживанию:
  • оборудования для механической очистки поверхности (дробеметы, камеры ручной и роботизированной дробеструйной обработки);
  • оборудования для химической обработки поверхности (автоматические моечные камеры и погружные линии, туннели струйного облива, камеры ручного химического фосфатирования);
  • камер для окраски жидкой краской ручного и автоматического режима, камеры и линии порошковой окраски;
  • зон открытой окраски – оборудования, обеспечивающего самый быстрый способ нанесения ЛКМ;
  • зон дефектовки и проверки качества покрытий (дождевальные, пылевые, климатические камеры);
  • нестандартного промышленного оборудования;
  • работа по принципу индивидуального подхода к каждому конкретному клиенту;
  • проекты под ключ;
  • постоянное совершенствование работы, использование инновационных и самых передовых мировых технологий.
Наверх