Главная / Новости / Завершаются работы по строительству покрасочно-сушильной камеры для с/х техники в г. Кокшетау в Казахстане
Новости компании

Проектирование, строительство
и модернизация покрасочных

и дробеструйных камер

Продукция

Преимущества:

Завершаются работы по строительству покрасочно-сушильной камеры для с/х техники в г. Кокшетау в Казахстане

17 мая 2016 г.
Завершаются работы по строительству покрасочно-сушильной камеры для с/х техники в г. Кокшетау в КазахстанеЗавершаются работы по строительству покрасочно-сушильной камеры для с/х техники в г. Кокшетау в КазахстанеЗавершаются работы по строительству покрасочно-сушильной камеры для с/х техники в г. Кокшетау в КазахстанеЗавершаются работы по строительству покрасочно-сушильной камеры для с/х техники в г. Кокшетау в КазахстанеЗавершаются работы по строительству покрасочно-сушильной камеры для с/х техники в г. Кокшетау в КазахстанеЗавершаются работы по строительству покрасочно-сушильной камеры для с/х техники в г. Кокшетау в КазахстанеЗавершаются работы по строительству покрасочно-сушильной камеры для с/х техники в г. Кокшетау в КазахстанеЗавершаются работы по строительству покрасочно-сушильной камеры для с/х техники в г. Кокшетау в КазахстанеЗавершаются работы по строительству покрасочно-сушильной камеры для с/х техники в г. Кокшетау в КазахстанеЗавершаются работы по строительству покрасочно-сушильной камеры для с/х техники в г. Кокшетау в Казахстане

Наша компания предоставляет услуги по покраске спецтехники, такой как: автобетоносмеситель, бензовоз, автобочка, экскаватор, автокран, трал, погрузчик, грузовик, бульдозер, сельхозтехника и др.
Покраска спецтехники — легкий метод обновить внешний вид строительной техники при минимальных затратах.
Для покраски оборудования, специальной сельскохозяйственной техники и т.д., в т. ч. и металлоконструкций применяют грунт-эмаль.
Алкидную эмаль можно наносить как на ржавую, так и на чистую поверхность без предварительной грунтовки. При нанесении эмали применяют так называемый метод «мокрый по мокрому», при котором она наносится в несколько слоев, время между нанесением слоев краски при этом возможен от 5 - 10 минут, каждый слой сохнет при Т +20 град. С около пяти часов. На протяжении 8-ми лет защитные качества покраски сохраняются. Колеровка производится согласно Ral.

Оставьте комментарий