Главная / Новости / В г. Миасс специалистами SPK GROUP возводится камера для покраски и сушки автопогрузчиков
Новости компании

Проектирование, строительство
и модернизация покрасочных

и дробеструйных камер

Продукция

Преимущества:

В г. Миасс специалистами SPK GROUP возводится камера для покраски и сушки автопогрузчиков

21 июня 2016 г.
В г. Миасс специалистами SPK GROUP возводится камера для покраски и сушки автопогрузчиковВ г. Миасс специалистами SPK GROUP возводится камера для покраски и сушки автопогрузчиковВ г. Миасс специалистами SPK GROUP возводится камера для покраски и сушки автопогрузчиковВ г. Миасс специалистами SPK GROUP возводится камера для покраски и сушки автопогрузчиковВ г. Миасс специалистами SPK GROUP возводится камера для покраски и сушки автопогрузчиковВ г. Миасс специалистами SPK GROUP возводится камера для покраски и сушки автопогрузчиковВ г. Миасс специалистами SPK GROUP возводится камера для покраски и сушки автопогрузчиков

Данная камера имеет тупиковое исполнение. Двухсекционная окрасочно-сушильная камера тупикового типа, внутреннего исполнения имеет следующие размеры (ДхШхВ):

  • внутренние - 20000 x 6000 х 5000 mm;
  • наружные - 20100 x 7350 x 5650 mm.

Камера поддерживает следующие температурные режимы:

  • 18 - 25 °С - в фазе окраски;
  • 20 - 60 °С - в фазе сушки.

Агрегаты подготовки воздуха имеют внутреннее исполнение на природном газе. Осветительная система с верхним, боковым, нижним светом в приямке по длине камеры. Управление технологическими режимами. Автоматическое пожаротушение, пожарная сигнализация (вывод на пульт).

Оставьте комментарий