Главная / Новости / SPK GROUP возводит окрасочно-сушильную камеру на Невьянском Машиностроительном Заводе
Новости компании

Проектирование, строительство
и модернизация покрасочных

и дробеструйных камер

Продукция

Преимущества:

SPK GROUP возводит окрасочно-сушильную камеру на Невьянском Машиностроительном Заводе

16 марта 2016 г.
SPK GROUP возводит окрасочно-сушильную камеру на Невьянском Машиностроительном ЗаводеSPK GROUP возводит окрасочно-сушильную камеру на Невьянском Машиностроительном ЗаводеSPK GROUP возводит окрасочно-сушильную камеру на Невьянском Машиностроительном ЗаводеSPK GROUP возводит окрасочно-сушильную камеру на Невьянском Машиностроительном ЗаводеSPK GROUP возводит окрасочно-сушильную камеру на Невьянском Машиностроительном ЗаводеSPK GROUP возводит окрасочно-сушильную камеру на Невьянском Машиностроительном ЗаводеSPK GROUP возводит окрасочно-сушильную камеру на Невьянском Машиностроительном ЗаводеSPK GROUP возводит окрасочно-сушильную камеру на Невьянском Машиностроительном ЗаводеSPK GROUP возводит окрасочно-сушильную камеру на Невьянском Машиностроительном ЗаводеSPK GROUP возводит окрасочно-сушильную камеру на Невьянском Машиностроительном ЗаводеSPK GROUP возводит окрасочно-сушильную камеру на Невьянском Машиностроительном ЗаводеSPK GROUP возводит окрасочно-сушильную камеру на Невьянском Машиностроительном ЗаводеSPK GROUP возводит окрасочно-сушильную камеру на Невьянском Машиностроительном Заводе

При внедрении новейших методов управления и проведении структурной реорганизации, обладая собственной производственной базой и конструкторско-технологическим потенциалом, мы уверены в стабильности и перспективах нашего развития в качестве передового и высокотехнологичного российского предприятия.

Камера окрасочно-сушильная тупикового типа внутреннего исполнения с внутренними размерами кабины 12х5х5м.
Камера тупикового типа SPK (далее - ОСК SPK) для подготовки и нанесения ЛКМ на изделия, в дальнейшем и их сушке при высокой температуре.
После предоставления проектного решения конструкторско-технического отдела SPK GROUP каркас камеры возводят на железобетонный фундамент.

Сама кабина имеет стальной силовой каркас для обеспечения жесткости конструкции. Все элементы каркаса покрыты стойким к максимально высоким температурам, влаге, органическим растворителем.

Для освещения ОСК просчитано 16 светильников потолочных 4х58 и 16 светильников боковых 4х36, размещенных в боковых стенках вертикально, тем самым обеспечивает освещенность 700-1100 люкс.

В кабину встроены распашные ворота для выезда и заезда крупногабаритных деталей. Расположение ворот с торца по оси симметрии ОСК. Размер ворот (Ш*В): 4000х4200 мм.
Для безопасности установлены аварийные сервисные двери.
Изготовление ворот и сервисных дверей в соответствии с тех заданием возможен в различных цветовых вариантах.

Для обеспечения и поддержания в камере необходимых параметров воздуха функционирует приточно-вытяжная вентиляция.

Камера укомплектована контрольной панелью, оснащенной системой управления всеми фазами выполняемых работ и имеет высокий класс надежности и безопасности (IP65).

Оставьте комментарий